четверг, 16 февраля 2012 г.

Корозот (творожная паста с паприкой)


9 из 10 баллов. Очень нежный вкус.

Приготовление 15 мин.
3 порции.

Ингредиенты:
200 г жирного творога
1 средняя луковица
3 ст.л. сливочного масла
3 ч.л. молотой паприки
соль
сахарный песок
4 ст.л. светлого пива

Приготовление:
1. Творог протереть через сито или измельчить в блендере.
2. Лук почистить, очень мелко нарезать.
3. Смешать лук, творог и размягченное масло, добавить паприку, соль и сахар по вкусу. Влить пиво, хорошо вымешать массу.
4. Выложить корозот в миску и сразу подавать к столу со свежеиспечённой лепешкой.

Комментарии:
Есть надо сразу после приготовления! Лучше всего намазывать на хлеб или на лепешку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий