воскресенье, 4 марта 2012 г.

Ясай тяхан


8 из 10 баллов. Вкусно.

Приготовление 1 ч.
2 порции.

Ингредиенты:
2-3 зубчика чеснока
1 сладкий красный перец
1 средняя луковица
100 г брокколи
3-4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. натёртого корня имбиря
200 г готового риса для суши
2 ст.л. соевого соуса
молотый красный перец
молотый кориандр

Приготовление:
1. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать брусочками.


2. Лук почистить, мелко нарубить. Брокколи нарезать пластинками.


3. В сковороде разогреть масло, добавить чеснок и имбирь, быстро перемешать, добавить сладкий перец, лук и брокколи, обжарить на сильном огне в течение 3-4 мин.


4. Добавить рис, обжаривать еще 4-5 мин.


5. Добавить соевый соус, молотый перец и кориандр по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий