суббота, 18 мая 2013 г.

Яичница-глазунья с луком и свиным салом

Яичница-глазунья с луком и свиным салом. Украинская кухня.

8 из 10 баллов.

Приготовление 30 мин.
2 порции

Ингредиенты:
4 яйца
1 луковица
50 г свиного сала (можно даже солёного)
соль и зелень по вкусу

Приготовление:
1. Свиное сало нарезать тонкими ломтиками или кубиками и обжарить с мелко нашинкованным луком.


2. Сверху осторожно, стараясь не разорвать оболочку желтка, выпустить яйца, подсолить и жарить около 5 минут, пока белок не свернется, а желток не станет полужидким. При подаче можно посыпать зеленью по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий