четверг, 26 июня 2014 г.

Печеная треска с помидорами черри, базиликом и сыром моцарелла от Джейми Оливера

Запеченая треска с помидорами черри, базиликом и сыром моцарелла от Джейми Оливера

8 из 10 баллов. Быстрое и вкусное блюдо из трески.

Приготовление 45 мин.
2 порции

Ингредиенты:
2 куска филе трески по 225 г каждый
оливковое масло
морская соль
свежемолотый чёрный перец
по 1 горсти красных и жёлтых помидоров черри
горсть свежего базилика
1 шарик сыра моцарелла буффало (с обычной моцареллой тоже получилось вкусно)
горсть тёртого сыра пармезан

Приготовление:
1. Духовку разогреть до 220 градусов. В это время помидоры черри разрезать на половинки, шарик моцареллы тонко нарезать и листья базилика измельчить.
2. Положить филе трески в смазанную оливковым маслом форму и также слегка сбрызнуть, посолить и поперчить. Сверху положить помидоры, базилик и сыр моцарелла. Посыпать всё пармезаном и сбрызнуть еще раз небольшим количеством оливкового масла.


3. Запекать всё в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 15-20 минут, пока сыр не станет золотистым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий