среда, 17 сентября 2014 г.

Мясо по-самарски

Мясо по-самарски. Русская кухня.

8 из 10 баллов. Вкусное и лёгкое в приготовлении домашнее мясное блюдо.

Приготовление 45 мин.
4 порции

Ингредиенты:
600 г говядины или свинины
4-5 луковиц
2 солёных огурца
соль
растительное масло, для жарки
200 г сметаны

Приготовление:
1. Мясо нарезать соломкой, репчатый лук — кольцами. Все выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить, около 15-20 минут.


2. Добавить нарезанные соломкой огурцы, влить сметану, посолить, перемешать и тушить до полной готовности, около 10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий