суббота, 15 ноября 2014 г.

Запеченные котлетки из индейки

Запеченные котлетки из индейки

8 из 10 баллов. Вкусные диетичные котлекти.

Приготовление 1 ч. 30 мин.
5-6 порций

Ингредиенты:
700 г филе индейки
700 г говядины
4 моркови
1 большая луковица
1 яйцо
соль
молотый чёрный перец
растительное масло, для смазывания
5-6 крупных помидоров
большая горсть натёртого твёрдого сыра

Приготовление:
1. Мясо индейки, говядину, морковь и лук пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. 


2. Из получившейся массы слепить небольшие котлетки (20-25 штук) и выложить их на противень, тщательно смазанный маслом.


3. Поставить противень с котлетками в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. В это время помидоры нарезать тонкими дольками.
4. На котлетки выложить по дольке помидора, посыпать сверху натёртым сыром и поставить на 5-10 минут под гриль духовки

Комментариев нет:

Отправить комментарий