воскресенье, 24 мая 2015 г.

Соус для шашлыка или жареного мяса

9 из 10 баллов. Отличный соус, который идеально подойдет как к шашлыку из баранины, так и для барбекю из курицы.

Приготовление 20 мин.
6-8 порций

Ингредиенты:
3 коробочки (по 425 мл каждая) натурального йогурта без добавок
2 головки чеснока
5 веточек мяты
пучок кинзы
10 листиков базилика

Приготовление:
Чеснок очистить, кинзу и остальную зелень произвольно нарезать. Все ингредиенты измельчить блендером в однородную массу.

2 комментария:

  1. Подскажите, пожалуйста, а 425 мл йогурта всего или 3 по 425?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По 425 мл каждая. Уточнил в рецепте явно, спасибо

      Удалить