воскресенье, 25 октября 2015 г.

Оладьи из творога

Оладьи из творога

8 из 10 баллов. Быстрые в приготовлении творожные оладьи по технологической карте для дошкольных образовательный учреждений.

Приготовление 30 мин.
3-4 порции

Ингредиенты:
480 г творога
170 г пшеничной муки
50 г сахара
1 крупное яйцо (65 г)
190 мл молока
25 мл растительного масла

Приготовление:
1. Творог протереть, соединить с молоком, добавить муку, сахар, яйцо и всё тщательно перемешать.


2. Сформировать из теста оладьи и выложить их на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в духовке, разогретой до 220-250 градусов, до образования румяной корочки, около 10 минут.


3. Готовые оладьи подавать с вареньем или кипяченым молоком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий