пятница, 1 января 2016 г.

Сырники с овсяными хлопьями

Сырники с овсяными хлопьями

7 из 10 баллов. Диетичный вариант несладких сырников без муки.

Приготовление 50 мин.
4 порции

Ингредиенты:
250 г творога
250 г овсяных хлопьев
1 яйцо
170 мл кефира
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
растительное масло, для жарки
соль

Приготовление:
1. В чашу блендера выложить творог, овсяные хлопья, яйцо, кефир, разрыхлитель, ванильный сахар, соль и взбить всё до однородности.


2. Оставить массу на 10 минут, чтобы овсяные хлопья набухли.
3. На сковороде разогреть растительное масло и выложить массу столовой ложкой. Жарить с обеих сторон на небольшом огне под крышкой до золотистой корочки, около 20 минут. По желанию подавать со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий