воскресенье, 29 мая 2016 г.

Овощной салат по-перуански

Овощной салат по-перуански

6 из 10 баллов. По сути витаминный салат из свежих корнеплодов, который подойдет тем, кто придерживается диеты.

Приготовление 1 ч. 15 мин.
4 порции

Ингредиенты:
4 яйца
2 средних моркови
1 средняя кольраби
1 крупный корень сельдерея
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. столового уксуса 3%
соль
свежемолотый чёрный перец
4 ст.л. консервированного зеленого горошка
8 консервированных побегов спаржи

Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую (около 15 минут), остудить, очистить от скорлупы и каждое разрезать на 4 дольки. Морковь, кольраби и корень сельдерея очистить и нарезать мелкими кубиками или соломкой.
2. Приготовить заправку: смешать оливковое масло с уксусом, посолить и поперчить по вкусу.
3. В миске смешать нарезанные овощи, добавить зеленый горошек, залить приготовленной заправкой, хорошо перемешать и оставить на 20 минут.


4. При подаче разложить по тарелкам, украсить дольками варёного яйца и побегами спаржи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий