вторник, 2 августа 2016 г.

Творожное суфле

Творожное суфле

8 из 10 баллов. Хорошее и быстрое в приготовлении суфле из творога для детей.

Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:
440 г творога жирности 9%
40 г пшеничной муки высшего сорта
120 мл витаминизированного стерилизованного молока жирности 3,2%
60 г куриного диетического яйца (1 крупное)
10 г сахарного песка (1 ст.л.)

Приготовление:
1. Творог протереть, добавить молоко, яичные желтки и хорошо перемешать. Добавить муку. Затем в получившуюся массу добавить взбитые в густую пену белки и осторожно вымесить.


2. Выложить массу в 4 смазанные маслом формочки для суфле и поставить в духовку, разогретую до 240 градусов. Выпекать около 20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий