суббота, 13 августа 2016 г.

Винный кебаб

Винный кебаб. Болгарская кухня

8 из 10 баллов. Сытное мясное блюдо с очень вкусным соусом.

Приготовление 2 ч.
6 порции

Ингредиенты:
800 г свинины
4-5 луковиц
1/2 стакана растопленного жира (смальца)
1 ст.л. муки
1/2 стакана красного сухого вина
соль
молотый красный перец
чёрный перец горошком
лавровый лист, по вкусу

Приготовление:
1. Свинину и лук нарезать мелкими кусочками, сложить в сковороду с разогретым жиром и тушить, пока лук не станет мягким.


2. Затем добавить молотый красный перец, немного горячей воды и тушить мясо до мягкости, около 45 минут.
3. Муку развести в вине, влить в мясо, положить лавровый лист, горошины чёрного перца, посолить и довести кебаб до готовности на среднем огне, около 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий