понедельник, 23 октября 2017 г.

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты

8 из 10 баллов. Хороший диетический суп-пюре.

Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:
800 мл воды
200 г брокколи
200 г цветной капусты
100 г корня сельдерея
200 г шампиньонов
соль
зелень по вкусу (я взял зелень сельдерея)
2-3 ч.л. сметаны жирностью 10%

Приготовление:
1. Капусту разобрать на соцветия. Грибы нарезать ломтиками и потушить без масла до готовности.


2. Воду довести до кипения и сварить с ней брокколи, цветную капусту и корень сельдерея, порезанный кубиками.


3. Добавить в кастрюлю грибы и всё измельчить блендером. Посолить, добавить сметану и подавать, обильно посыпав свежей зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий